首页>> 审计信息 >> 文章列表
永丰县召开2018年度审计发现问题整改工作会议
发布时间:2019-12-11 16:05:23  来源:永丰县审计局

  11月15日,永丰县委常委、常务副县长杜滨组织召开永丰县2018年度审计发现问题整改工作会议,安排部署审计整改工作。县人大财经办副主任宋明根和县审计局、县财政局等13个部门和乡镇的主要负责人出席了会议。

  会上,县审计局局长曾旭作了2018年度审计发现问题整改工作情况的汇报。各部门和乡镇负责人对照审计问题清单逐项分析原因并就如何抓好审计整改落实工作作了表态发言。

  县委常委、常务副县长杜滨充分肯定了前期审计整改工作取得的成效,审计发现问题共155个,其中已经整改的问题共115个,整改率74.19%。杜滨强调,各部门和乡镇领导要进一步提高政治站位,高度重视审计整改工作,压实整改责任,立行立改,在12月10日以前所有问题全部整改到位,及时向县审计局上报整改结果并提供佐证资料。县审计局要指导审计整改工作、提出整改建议,特别要从帮助被审单位完善制度、规范运行等方面提出建设性意见。各部门和乡镇要加强学习,建章立制,要坚持问题导向,举一反三,深入研究审计发现问题的根源,加强制度建设。