首页>> 审计图片 >> 文章列表
吉安市审计局主题教育专题调研组赴基层调研
发布时间:2019-10-08 08:37:13  来源:办公室

​  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市局领导纷纷走基层,开展主题教育专题调研,察实情,出实招,求实效,认真听取基层对市局领导班子及市局工作的意见建议,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深、走实。

  9月29日30日,市局调研组分别赴泰和县和吉水县审计局调研。调研组由市局党组书记、局长黄廉传带队,市局党组成员、总审计师肖军以及四级调研员吴兴平随同调研。调研组通过问卷调查,实地了解,召开座谈会等形式,围绕“加强审计队伍建设,提高审计质量,打造审计铁军”“推进审计全覆盖、两统筹”“加强民生资金审计”等专题进行了认真细致的调研针对基层审计局指出的一些问题和建议,市局调研组现场办公,立行立改,着力推动问题解决,受到了基层审计机关的高度好评。

                                                    市局调研组在泰和县审计局召开座谈会

                                                    市局调研组在吉水县审计局召开座谈会

  下一步,市局主题教育调研组将继续深入开展调查研究,重点解决工作中遇到的突出问题,拿出化解矛盾、破解难题的硬招实招,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。