首页>> 审计信息 >> 文章列表
万安县审计局组织党员干部参观康克清纪念馆,重温入党誓词
发布时间:2019-10-01 09:41:19  来源:万安县审计局

​  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”庄严誓词再次响起,2019年9月30日上午,万安县审计局全体党员在局党组书记、局长罗洪标的带领下,在鲜红党旗下重温入党誓词,重温当年的决心和信念,鞭策和激励审计党员不忘初心、继续前进,万安审计党员干部职工的责任感和使命感、党组织的凝聚力和战斗力也得到了进一步的增强。

  随后,罗局长组织局全体党员干部职工参观了康克清纪念馆,对康大姐革命斗争的事迹、追求真理、艰苦朴素、无私奉献的“大脚”精神进行了深入了解学习,通过此次参观使得审计干部得以汲取矢志不渝的信仰力量,收获到坚定信心的精神食粮。

  2019年9月30日下午,局党组书记、局长罗洪标组织全体干部职工开展集中交流研讨工作,要求全体干部职工轮流发言,畅所欲言;交流主题教育学习心得体会、找寻业务工作存在问题,剖析现有问题产生原因,积极探索问题解决办法,进一步的深化主题教育学习成果、推进审计业务科学合理的开展。(万安县审计局    肖志航)