首页>> 审计信息 >> 文章列表
吉安市审计局荣获“五好”县级班子
发布时间:2019-07-29 16:59:41  来源:办公室

  近日,中共吉安市委表彰了2018年度22个“五好”(政治方向好、团结协作好、运行机制好、工作实绩好、群众口碑好)县级班子。吉安市审计局领导班子获此殊荣。

  2018年,吉安市审计局领导班子在省审计厅的精心指导下,在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧紧围绕市委市政府的决策部署,认真履行审计监督职责,突出重点,担当实干,组织开展了领导干部经济责任、财政预算执行、自然资源资产、保障性安居工程、扶贫资金等一系列审计项目并取得突出成效,充分发挥了审计“利剑”作用,为促进吉安经济发展、社会稳定和党风廉政建设作出了积极贡献。

  吉安市审计局领导班子将以市委表彰为动力,把取得的成绩作为新的起点,求真务实,担当实干加压奋进,感恩进取带领吉安审计实现新作为