首页>> 审计信息 >> 文章列表
局领导看望吉州区党政领导干部经济责任及自然资源资产审计组
发布时间:2019-07-11 16:00:01  来源:农业农村科

  7月10日下午,局党组书记、局长黄廉传,局党组成员、副局长、审计组组长周木栋两人一行看望吉州区党政领导干部经济责任及自然资源资产审计组人员,对现场审计人员给予亲切的慰问和指导。

  现场审计人员分别汇报了经济责任及自然资源资产审计的审计情况。

  黄廉传局长听取汇报后,并指出,一是审计要提高政治站位,紧扣领导经济责任及自然资源资产的履行情况;二是审计要坚持问题导向,紧扣审计实施方案,抓住重点内容;三是审计要依法依规进行审计,实事求是,客观真实的做出评价;四是审计要严守纪律,严格遵守“四严禁”和“八不准”及文明审计等要求。

  周木栋组长对审计现场的同志进行了慰问,并指出,审计工作政治性强,审计人员一定要严格依法依规进行审计。

  目前,审计组按照局领导指示和审计方案加快现场审计实施进度。