首页>> 审计图片 >> 文章列表
吉安市审计局对遂川县人民法院院长卢和平开展任中经济责任审计
发布时间:2019-07-04 14:38:53  来源:经责科

  受市领导交办,2019年7月3日下午,对遂川县人民法院院长卢和平同志任中经济责任审计进点会在遂川县召开。遂川县县人民法院院长卢和平、副院长梁初生,遂川县人民法院党组成员以及遂川县人民法院中层以上干部及全体财务人员,吉安市审计党组成员、副局长周木栋,审计组全体成员共计30余人参加了会议。

  在进点会上,周木栋同志就这次审计的意义、审计依据、审计目标、审计范围、审计内容、相关要求作了讲话。遂川县人民法院院长卢和平同志在会上作了表态性发言,遂川县人民法院副院长傅勇华志代表法院作了表态性讲话,遂川县人民法院对这次审计工作高度重视,要求相关部门全力支持和配合审计组的工作,并以此为契机,提升遂川县人民法院经济社会发展水平。

  目前,审计工作正在紧张有序地进行中,预计现场审计时间将于7月中旬结束。