首页>> 党风廉政 >> 文章列表
市审计局与庐境园社区党建联盟
发布时间:2018-12-10 10:04:18  来源:机关总支

     为加强新时期党员教育,打造“支部结对,党员互动”党建联盟,积极推动城市党建“四联五共”的运行模式,2018年12月6日上午,市审计局全体党员来到帮建社区庐境园社区开展党建联盟暨主题党员活动日活动。

     市审计局党组书记、局长黄廉传同志参加整个活动。局党组成员、总审计师、机关党总支书记肖军同志和庐境园社区共同签订了党建联盟协议,并举行了“党建联盟”单位授牌仪式。局领导走访慰问了社区困难党员,还与参加活动的全体党员一起在文明“五礼让”、文明祭扫、清洁家庭的承诺书上签名承诺。市审计局还为此次活动送上了革命诗歌朗诵表演《不忘初心跟党走》,让广大参与活动的党员接受了一次革命传统教育。

     通过活动的开展,大家一致认为党建联盟为帮建单位与社区提供了一个互动的平台,可以充分发挥在职党员与社区群众的连心作用,提升帮建单位与社区党建工作,发挥联盟合力。