首页>> 党风廉政 >> 文章列表
吉安市审计局赴青原区自然资源资产审计组临时党支部开展“缅怀先烈传承红色基因”活动
发布时间:2018-10-15 10:50:44  来源:农业科

​为缅怀革命先烈,激活红色基因,弘扬优良传统,激发正能量。2018年10月13日上午,吉安市审计局赴青原区自然资源资产审计组临时党支部组织全体审计组成员前往东固开展支部活动。

首先,审计组全体成员前往东固革命烈士陵园凭吊先辈,一起重温革命历史,大家聆听先辈们的革命事迹,深深感叹革命的艰苦和幸福生活的来之不易。

随后,大家参观东固革命纪念博物馆,东固革命根据地博物馆原名为第二次反“围剿”陈列馆,1977年由原东固林业站办公楼改建而成。在讲解员的指引和解说下,全体人员详细了解了展区里的文字资料、历史照片、历史遗址再现等革命发展历程。

此次革命传统教育活动让全体成员受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,全体审计组成员纷纷表示将在以后的审计工作、生活中坚定理想信念,学习革命先辈,牢记党的优良传统和作风,大力传承红色基因,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更好的发挥党员先锋模范作用。