首页>> 审计图片 >> 文章列表
经开区审计分局强化投资审计 切实推动投资审计改革转型
发布时间:2018-09-19 09:01:14  来源:经开区审计分局

为贯彻落实8月份新修订的《吉安市政府投资建设项目审计监督办法》,切实推动投资审计改革转型,经开区审计分局积极行动起来,努力把“监督办法”的各项要求落到实处,把金庐陵经济发展有限公司负责实施的井开区东区标准厂房二期工程项目作为新办法出台后落实投资审计改革的首个样板项目来组织实施。一是合理配备审计人员,选派工程、财务、计算机等专业人才,组成审计组。二是积极做好审前调查,主要对该项目食堂及宿舍建设情况、园林绿化情况、配套设施情况进行了测量和核查,并做了详细的记录,对该项目进行深入了解,为该项目的后续审计打下坚实基础。三是根据审计目标和现有条件,科学组织,做到五个明确,明确分工,明确时间和工作步骤,明确工作责任, 明确工作方法。

图为审计组现场核查工作