首页>> 审计信息 >> 文章列表
吉安市审计局召开青原区委书记、区长自然资源资产任期审计正式进点会
发布时间:2018-09-14 11:02:15  来源:农业科

​​按照省厅《关于2018年度领导干部自然资源资产离任审计工作方案》文件的要求,受市委组织部之托,报经市长审定,对青原区委书记李军同志、区长邹卫梅同志进行任期审计。9月10日下午,吉安市审计局赴青原区领导干部自然资源资产审计组正式进驻青原区人民政府审计现场,并在审计现场召开审计进点会,这是全面开展自然资源资产审计的第一个审计项目。



吉安市审计局党组书记、局长黄廉传同志就这次审计的目的、意义、主要内容及工作要求进行讲话,黄局长分别从为什么审、审什么、怎么审三个方面做了详细说明,并对此次审计提出两点要求:一、高度重视,认真对待;二、积极配合,及时、真实、全面地提供资料。同时也对审计组提出要求:一、审计组必须依法审计、文明审计、廉洁审计,同时遵守好保密纪律;二、严格按照审计实施方案操作实施审计。

市委组织部非公有制经济组织与社会组织工委专职副书记黄宗强同志讲话并提出了三点建议:一、高度重视,正确对待;二、大力支持,积极配合;三、严守纪律,依法办事。

中共青原区区委书记李军同志、区长邹卫梅同志分别对此次审计做出了表态,区政府常委副区长常委龙蛟同志代表青原区人民政府进行了表态并提出了三点建议:一、在更高层次上提高认识;二、在更加主动上全力配合;三、在更大力度上推动整改。



最后,市局副局长周木栋同志对此次会议提出了“四严四确保”,一、严密组织,确保高质量区完成这次审计任务;二、严肃认真,确保审计客观公正实事求是;三、严格程序,确保审计实施操作规范;四、严守纪律,确保廉洁审计落到实处。并希望此次自然资源资产审计能够完满顺利的完成。  

                                                                                  2018年9月10日