首页>> 审计信息 >> 文章列表
吉安市审计局召开青原区书记区长 自然资源资产任期审计审前调查进点会
发布时间:2018-09-03 10:36:33  来源:农业科

​8月30日下午,吉安市审计局党组成员、副局长周木栋组织带领审计组在青原区行政中心二号会议室召开全市首个地方县级党政领导干部自然资源资产任期审计审前调查进点会,区长邹卫梅及区直相关单位部门主要负责人共计37人参会。

会上,审计组长周木栋副局长针对这次审计审前调查工作提出三点意见:一、高度重视,认真对待。审计机关开展这次审计既是按照上级有关要求确定的一次正常审计,也是依法开展的一次例行审计。二、积极支持,搞好配合。做好审前调查工作是审计工作的法定程序,也是审计工作的序曲。三、依法守纪,保质保量。遵循依法审计、文明审计、廉洁审计的理念,履行好审计工作中的“四个严禁”、“八个不准”及“中央八项规定”。

区长邹卫梅代表区委区政府做了开诚布公的表态:一、自觉接受审计,把此次审计当作政治任务、业务指导及工作提升,认真加以对待。二、做好审计沟通与配合,不瞒不漏。三、切实抓好问题整改,举一反三,规范完善下一步工作。

会后,审计组对此次审前调查工作动向、主攻点进行了逐个发言,充分展示严谨、细致、扎实的工作作风,为下一步正式审计积极作好铺垫。