首页>> 审计图片 >> 文章列表
市审计局领导深入美丽乡村建设帮扶点开展调研工作
发布时间:2018-08-24 17:17:17  来源:计算机审计中心

    2018年8月23日,市审计局局长黄廉传、副调研员吴兴平及局机关美丽乡村建设挂点帮扶工作组成员一行5人来到遂川县西溪乡横昌村美丽乡村建设点开展帮扶工作调研。

    上午,黄廉传局长带领帮扶工作组成员首先与乡村两级干部召开了座谈会,分别就帮扶村的基层组织建设和美丽乡村建设点的基本情况进行了询问和了解,尤其关心美丽乡村建设点项目实施过程中遇到的困难和问题,并表示尽力帮助寻找解决困难和问题的有效途径和办法。

    座谈会后,黄廉传局长带领帮扶工作组成员冒着烈日来到横昌村江背美丽乡村建设点进行实地查看,在现场与乡村两级干部共同讨论帮扶工作计划,就下一步帮扶工作达成共识。

    在调研期间,黄廉传局长对横昌村所做的工作和取得的成效给予充分肯定,并鼓励双方再接再厉,共同把今年的美丽乡村建设工作做好做实,力争取得新成效。