首页>> 审计图片 >> 文章列表
吉安市审计局开展对庐陵农商银行审计审理工作
发布时间:2018-07-12 09:08:14  来源:经责科

    2017年7月11日,吉安市审计局综合审理科曾荣祥科长、廖家文主任来到庐陵农商银行审计现场,对市局赴庐陵农商银行审计组开展审理工作。

    首先,审计组组长杨王太向审理同志介绍了审计管理和审计业务工作开展情况。


   随后,审理同志全身心的投入到审理工作当中。查阅了审前调查方案和调查结果,对照审计实施方案内容一一审理审计内容的到位情况。对审计取证的充分性、经济事项描述的完整性和对审计工作底稿引用法规的恰当性进行了认真审理。

     审理工作结束后,审理同志向审计组反馈了审理结果,总体肯定了审计工作质量,同时也指出了审计业务工作中存在的个别审计事项内容表述不完整、个别取证欠充分、个别问题引用法规定性不恰当、审计工作底稿编制不及时等一些不够规范的问题,并与审计组人员进行了深入沟通交流。审计组表示,将按照审理意见立即进行整改完善。审理工作达到了预期效果。