首页>> 审计信息 >> 文章列表
驰而不息改进工作作风 勇于担当谱写审计新篇吉安市审计局举行纪念建党97周年暨作风建设推进会
发布时间:2018-07-06 14:55:22  来源:办公室

    7月2日,吉安市审计局召开全局干部职工大会,在重温党的光辉岁月,纪念建党97周年的同时,进一步提高认识,提振精神,强化作风整改,为谱写新时代吉安审计新篇章提供坚强的作风保障。

    会上,局机关总支书记肖军宣读了《吉安市委办、市政府办关于深入推进作风建设的通知》。局党组书记、局长黄廉传传达了吉安市作风建设推进会的会议精神,并结合审计工作实际为大家上了题为《驰而不息改进工作作风,勇于担当谱写审计新篇》的主题党课。黄廉传强调,一要提高站位,强化认识,深刻把握

    推进作风建设的重要意义。二要突出整改,狠抓落实,要以审计署、省审计厅开展作风专项整治月活动为契机,聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面深入查找作风问题,列出问题清单,对标对表销号整改;三是领导带头,人人参与,领导干部要发挥关键少数作用,带头担当示范责任,全体干部要人人行动,自觉落实作风建设各项工作;四是联系实际,力求实效,要在审计工作中践行担当实干,马上就办的工作作风,全力以赴完成下半年审计项目,用工作实绩检验作风建设成效,真正把作风建设成果转化为推动吉安审计不断创造新业绩的动力。