首页>> 审计图片 >> 文章列表
诵读红色家书 缅怀革命先烈 重温入党誓词 做新时代最美审计人
发布时间:2018-06-26 09:17:55  来源:经责科

    6月24日上午,吉安市审计局赴江西庐陵农商银行审计组临时党支部,利用现场审计休息时间,满怀崇敬之情,来到吉安县革命烈士纪念馆、将军公园向革命先烈敬献花圈、诵读红色家书、重温入党誓词,开展缅怀革命先烈活动。

向革命先烈敬献花圈

庐陵农商行审计组全体成员合影

    在革命烈士纪念馆,全体人员向革命烈士敬献了花圈,三鞠躬行礼。临时党支部书记杨王太为大家诵读了裘古怀同志就义前写给党和同志们的一封红色家书—《胜利的时候,请不要忘记我们》,在各个展厅,在讲解员的引领下,大家重温革命历史,学习先烈坚定理想信念、不怕牺牲、英勇奋斗的革命精神。

向革命先烈三鞠躬

党支部书记杨王太诵读红色家书

重温入党誓词







    在将军公园,大家瞻仰了将军铜像,了解了各位共和国将军的生平介绍和光辉事迹。

    全体人员还到庐陵清风苑,学习了《清风赋》和庐陵清廉历史人物。




    通过这次活动,大家感受了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼,大家表示,要大力传承红色基因,更好的发挥党员先锋模范作用。紧紧围绕“不忘初心,牢记使命,做新时代最美审计人”主体,做到文明审计、廉洁审计,发挥审计监督卫士作用,全面提升审计能力。