首页>> 审计信息 >> 文章列表
驻吉水农商行审计组临时党支部召开第三次扩大会议传达贯彻市农商行审计中期汇报会议精神,进一步推动审计工作向纵深发力
发布时间:2018-06-15 11:28:31  来源:经贸科

​    2018年6月14日上午,驻吉水农商银行审计组召开临时支部第三次扩大会议,及时传达6月13日下午市局召开的市农商银行审计中期汇报会议精神。

    会上,主审王俊倡同志通报了三个审计组在会上所汇报的情况要点,并对需要重点关注的情况作了点评,同时,要求审计组全体成员在下一步的审计取证中,要借鉴其他两个审计组的好经验、好方法和分析问题的思路、思维,结合吉水农商银行的实际情况,进一步厘清工作思路,发挥特长做好工作。然后,组长彭道范同志传达了黄廉传局长传达的省厅审计南昌市农商银行的经验方法和问题要点,以及对做好下一工作的指示要求。强调下一步的审计取证要坚持问题导向、实现重点破;内部交流要坚持信息共享、思路方法互联互通;党建工作要抓好“好争先创优”、“三一三比”活动等,要以这次中期汇报会议精神为动力,从深度和广度上把审计取证工作推向纵深,还未涉及到的审计内容要进一步拓展,已审计到的内容的进一步完善内容、夯实证据。