首页>> 党风廉政 >> 文章列表
市审计局视频方式参加全省审计机关党风廉政建设工作会议
发布时间:2018-05-24 12:09:39  来源:计算机审计中心

    5月9日,全审计机关党风廉政建设工作视频会议在南昌召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、中央纪委二次全会、国务院和审计署廉政工作会议精神,以及省委十四届五次全会、省纪委三次全会和省直机关纪检工作会议精神,会议总结2017年全国审计机关党风廉政建设工作,对2018年党风廉政建设工作作出部署。

    厅党组书记、厅长辜华荣回顾了2017年廉政建设主体责任落实情况和当前全省审计机关在廉政建设中存在的差距,同时,对如何搞好今年党风廉政建设工作提出了总体思路,他强调,一是加强学习,把思想武装好;二是提高站位,把政治规矩落实好;三是正风肃纪,把八项规定精神成果巩固好;四久久为功,把全面从严治党责任落实好;五是适应形势,把纪检队伍建设好

    会上,徐鸿同志代表省纪委驻厅纪检组回顾了省审计厅纪检组2017年度履行专责监督工作情况,分析了省审计厅全面从严治党的情况和任务,同时围绕重整行装再出发, 深入推进全面从严治党向纵深发展的主题,对如何搞好廉政建设做了进一步的强调。

    吉安市全市审计机关通过视频方式全程参加了全省审计机关党风廉政建设工作会议。