首页>> 审计信息 >> 文章列表
邹水成副厅长深入吉安市审计局听取意见建议
发布时间:2018-01-11 16:48:09  来源:

    1月11日,受省审计厅党组委托,省厅邹水成副厅长,人事处副调研员叶敏等一行来到吉安市审计局召开厅领导班子民主生活会征求意见座谈会,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,广泛征求意见和建议。吉安市审计局领导班子全体成员及办公室、机关总支、综合科等科室负责人参加了座谈会。

    座谈会气氛轻松热烈,大家畅所欲言,取得了较好成效。市审计局领导班子一致认为,以辜厅长为班长的厅领导班子及其成员坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导审计实践,工作中,旗帜鲜明讲政治,以身作则讲规矩,依法忠诚履职责,攻坚克难有担当,以上率下转作风,清正廉洁作表率,荣获了“全国文明单位”“全国优秀审计项目”等一系列荣誉,全省审计工作呈现新气象,实现新作为。同时,市审计局也向审计厅领导班子及其成员提出了客观中肯、针对性强的意见建议。

    邹水成副厅长边认真倾听,边与大家亲切交流。他指出这次的座谈会开得很成功,吉安市审计局2017年的工作卓有成效。把征求到的意见建议原汁原味地反馈给厅党组,以便于省厅党组高质量地开好2017年度民主生活会。