首页>> 审计信息 >> 文章列表
担当实干、马上就办——2017年度吉安市保障性安居工程跟踪审计工作全面铺开
发布时间:2017-12-14 10:30:03  来源:

  为推进全市2017年保障性安居工程跟踪审计工作,发挥“担当实干、马上就办”的工作作风,根据上级部署,吉安市审计局积极行动起来,按照时间节点迅速布置开展全市保障性安居工程跟踪审计工作。

  在充分做好审前调查和各项准备工作的基础上,市审计局召集各县(市、区)审计局长、审计组长、主审、数据员参加,对全市保障性安居工程跟踪审计进行动员部署,市局党组书记、局长黄廉传同志作了动员讲话,他要求全体参审人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的使命感、责任感做好这项工作。一是要提高认识,高度统一思想。要严肃认真填报数据,做到“查实严报”。二是突出重点,坚持问题导向。要创新工作方式,提高审计效率,提升审计成果。三是以党建促审计,严明各项审计纪律。各审计组要成立临时党支部,把党建工作前移到审计一线。要做到依法审计,文明审计,廉洁审计,遵守各项保密纪律。

  会上,黄廉传局长还特别强调,市局领导班子将大力加强对这项工作的领导,对审计组的工作“列(问题)清单,督进度,验成效”,对审计进行全程督导,跟踪问效,严格考核。