首页>> 审计图片 >> 文章列表
吉安市审计局召开全市审计局长座谈会
发布时间:2022-06-10 16:23:21  来源:办公室

  6月8日下午,吉安市审计局党组书记、局长吴斌主持召开全市审计局长座谈会,各县(市、区)审计局长、分管纪检工作领导,市局全体局领导、各科室及下属事业单位负责人参加会议。

  会上,各县(市、区)审计局局长围绕工作开展特色做法及下一步打算分别作了交流发言,市局分管领导围绕相关工作做了安排部署,提出了具体要求。

  市审计局党组书记、局长吴斌同志就目前在做的几项重点工作,向全市审计机关做了通报,就做好当前工作提出三点意见。他指出,全市审计机关要切实强化政治站位,牢牢把握审计机关既是国家机关更是政治机关的职能定位,把讲政治贯彻到审计工作始终。要切实做到讲政治,顾大局,全面履行审计职责,全力做好省审计厅在吉安市开展的各项审计的配合干部的日常教育、管理和监督。广大审计干部要坚决把纪律规矩挺在前面,坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行审计“八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求,做到不踩红线、不越底线、不碰“高压线”,切实防范廉政风险。