首页>> 审计信息 >> 文章列表
吉水县召开经济责任审计工作联席会议 第一次会议
发布时间:2022-05-26 17:16:28  来源:吉水县审计局

​​  5月24日下午,吉水县经济责任审计工作联席会议第一次会议在吉水县审计局308会议室召开。会议由吉水县委审计委员会办公室主任,县审计局党组书记、局长、联席会议召集人梁棉利同志主持,县纪委县监委、县委组织部、县委编办、县审计局、县财政局、县人社局、县普惠金融服务中心等单位的联席会议成员及相关人员参加会议。会议学习了新修订的《中华人民共和国审计法》、《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》等相关制度,传达了县委第三次审计委员会会议精神,通报2021年度经济责任审计工作情况及2022年经济责任审计计划安排,研究讨论了经济责任审计工作联席会议办公室工作规则。相关成员单位对县经济责任审计工作提出了建设性、创新性、可行性的意见和建议,召集人梁棉利同志做讲话发言。会议统一了思想,收获了一些好的意见、建议明确了今后的工作任务。与会同志一致认为一是要提高政治站位,从思想上高度重视经济责任审计工作;二是要履职尽责,形成合力,切实抓好经济责任审计工作;三是要依法依规严肃执纪促进经济高质量发展。