首页>> 审计图片 >> 文章列表
万安县审计局赴韶口乡梅岗村开展 “走访脱贫户,慰问献爱心”活动
发布时间:2022-05-24 17:20:09  来源:万安县审计局

  五月中旬,万安县审计局党组书记、局长罗洪标同志带领局班子成员赴挂点帮扶的韶口乡梅岗村,开展了“走访脱贫(监测)户,慰问献爱心”活动。

  罗洪标及其班子成员和驻村工作组分别深入到监测户及脱贫户家中,为在读的学前及义务教育阶段的儿童和学生送上书包、笔、文具、球拍等学习用品和文体用品,并关切地询问了孩子的身体、学习和生活情况,了解他们在学习生活中遇到的困难和需求,鼓励孩子们好好学习,将来成为对社会有用的人。

  截止目前,县审计局已经为27户监测户和脱贫户家中的36位学前及义务教育的儿童和学生送上了价值3080元的学习用品和文体用品。县审计局的走访慰问活动,进一步加深了与脱贫户的感情,也让脱贫户深切感受到党和政府的关心关爱。

(局党组书记、局长罗洪标为脱贫户家庭学生送上学习文体用品并与其亲切交谈)

\

(局党组成员、副局长刘斌为监测户家庭送上学习文体用品)

(局党组成员、总审计师陈淑平在脱贫户家中走访)