首页>> 审计图片 >> 文章列表
井冈山经开区2021年度财政预算执行、平台公司金庐陵经济发展有限公司2021年度资产负债损益及国有资产管理情况审计同步展开
发布时间:2022-05-11 11:21:36  来源:经开区审计中心

​​​  20225月10日午,市审计局经开区审计中心承担的经开区2021年度财政预算执行其他财政收支以及重大政策措施落实情况和金庐陵经济发展有限公司2021年度资产负债损益及国有资产管理情况等两个项目审计进点会在经开区管委会三楼大会议室召开。市审计局党组书记、局长吴斌,市审计局党组成员、副局长曹智远,经开审计中心全体同志参加了进点会。井开区党工委副书记、管委会主任黄国栋,区党工委副书记、管委会常务副主任杜滨,区党工委委员、管委会主任刘平以及相关单位负责同志和有关人员40余人参加了会议。

(图为会议现场

  会上吴斌局长就审计的意义、审计依据、审计目标、审计范围、审计内容等简要进行了讲解,并就抓好审计回头看和审计整改工作做了重点提示会上,区党工委副书记、管委会主任黄国栋同志代表管委会就配合搞好此次审计提出了具体要求要求区直各预算单位要切实提高政治站位,全力支持配合审计工作,确保审计工作顺利进行要求各部门认真自查自纠,做到边审边改并以此为契机,提升经开区经济社会管理水平。会上区财政金融局负责同志介绍了2021年经开区财政预算执行和其他财政收支及稳增长等政策措施落实情况金庐陵经济发展有限公司负责同志介绍了该公司2021年度资产负债损益及国有资产管理情况分别表态性发言。

(图为会议现场)