首页>> 审计图片 >> 文章列表
吉安市审计局召开打造让党放心、人民满意模范机关动员部署会
发布时间:2022-04-15 17:20:38  来源:机关总支

  4月15日,吉安市审计局召开打造“让党放心、人民满意”模范机关动员部署会,深入学习贯彻落实省、市机关党工作会议暨打造模范机关动员部署会精神,对全局打造“让党放心、人民满意”模范机关工作进行全面动员部署。局党组书记、局长吴斌同志作动员部署讲话,全体干部职工参加会议。

  会议指出,打造“让党放心、人民满意”模范机关是践行“两个维护”的必然要求,是深化党史学习教育的有效途径。要切实提高政治站位,深刻认识打造模范机关的重要意义,不断增强打造模范机关的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议强调,要以更高标准、更实举措实施党建质量过硬行动,着力打造审计模范机关,为审计事业高质量发展提供坚强保障。一要加强思想政治建设。坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要做好统筹协调文章。要把打造模范机关同审计工作紧密结合,同做好疫情防控、社区共建等重点中心工作有机结合,充分发挥、运用打造模范机关成效,提升基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要扎实推进模范机关建设。要紧扣市委“一二三”总体工作思路,持续推进机关党建“三化”建设提质增效,全面开展“三化三争”主题活动,及时总结提炼局机关创建、打造模范机关活动中的好做法、好经验。会议最后强调指出机关全体党员干部结合审计项目,在争创模范机关中作示范、勇争先,在奋力推进“三区”建设的生动实践中作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。