首页>> 审计图片 >> 文章列表
“疫”线战斗 我是党员我争先
发布时间:2022-03-29 08:11:13  来源:机关总支

  面对当前复杂严峻的疫情防控形势,为深入贯彻落实好市委组织部印发《关于在疫情防控一线充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》精神,市审计局充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,及时成立了党员志愿服务队,机关党员下沉社区开展疫情防控志愿服务。

  3月28日上午,吉安市审计局党组书记、局长吴斌同志赴党建联盟共建社区——庐境园社区调研新冠肺炎疫情防控工作,并向社区捐赠一批防疫物资(共6000个口罩,5箱84消毒液),助力共同抗击疫情。市审计局党组成员、副局长周木栋,党组成员、四级调研员吴兴平陪同调研。

  吴斌局长一行深入社区值守点,看望慰问社区防疫一线工作人员和党员志愿服务队值守人员,详细了解社区疫情防控工作情况。他表示,社区是社会综合治理体系的最基层,新冠疫情发生以来,社区工作者始终奋战在基层一线,防疫任务非常艰巨,外防输入、内防扩散,共同守住社区管理关口,为筑牢社区防疫防线作出了贡献,他代表机关所有工作人员向社区工作人员表示了衷心感谢,并叮嘱大家要加强自身防护。