首页>> 审计图片 >> 文章列表
万安县审计局召开“三比一争”跨越赶超活动动员部署会
发布时间:2022-02-18 11:51:16  来源:万安县审计局

  2月16日下午3点,万安县审计局全局干部职工在局633会议室召开了“比学习、比服务、比业绩,争先进”跨越赶超活动(以下简称“三比一争”跨越赶超活动)动员部署会,党组书记、局长罗洪标同志主持会议并讲话。

  会上,罗洪标同志传达学习了县委书记陈海民同志在全县“三比一争”跨越赶超活动动员会暨上的讲话精神,从准确把握“三比一争”跨越赶超的核心要义,深刻理解“三比一争”跨越赶超的现实意义,要求干部职工顶起自己该顶的那片天,积极主动作为,做到讲政治、讲担当、讲奉献、争一流,破除“十型”作风,争当“五有”干部。随后,党组成员、总审计师陈淑平同志解读了“三比一争”活动实施方案,并就我局“三比一争”跨越赶超活动和当前工作作了具体部署,党组成员、副局长刘斌同志组织大家学习了姚增科主席“八学”工作要求。最后,熊德琼、廖敏两位同志作了表态发言。