首页>> 审计图片 >> 文章列表
辞旧迎新 共话发展
——吉安市审计局召开2022年度退休干部新春座谈会
发布时间:2022-01-20 15:44:40  来源:办公室

  在农历新年即将来临之际,市审计局召开2022年度退休干部新春座谈会,与老干部们欢聚一堂,同迎新春,共话发展。局党组书记、局长吴斌同志出席并讲话,局党组成员、四级调研员吴兴平同志主持会议。

  吴斌同志首先代表局党组,向各位退休老领导、老同志,致以新春的祝福和诚挚的问候!同时,向老干部们通报了2021年度全市审计工作情况,并对各位老干部为审计事业发展做出的积极贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  吴斌指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,在省审计厅的正确指导下,市审计局紧紧围绕市委、市政府的决策部署和省审计厅工作安排,攻坚克难、担当实干,依法履行审计监督职责,圆满完成审计任务,并取得丰硕成果。市局领导班子被市委评为“五好”县级领导班子,公共机构节能、综治建设、安全生产、文明单位等各项中心工作稳步推进,各项考评均获得优秀;特别是获得国字头荣誉,被国管局、中管局、国家发改委、国家财政部等四部委评为第一批“节约型机关”;新获“第十六届江西省文明单位”,首次获评全面深化改革工作优秀。

  吴斌强调,荣誉的获得,离不开各位老领导、老同志的关注和奉献。在新的一年里,市局将继续发扬中华民族尊老敬老的优良传统,提高服务水平,把党和政府对老干部的关怀落到实处。同时,也殷切希望全体老干部继续从思想上、舆论上、行动上关心支持审计工作,共创吉安审计新佳绩!

  老干部们纷纷表示,将退休不退志,离岗不离党,继续支持和关注吉安审计事业的发展。