首页>> 党风廉政 >> 文章列表
吉安市审计局召开党史学习教育总结会议
发布时间:2022-01-17 10:44:31  来源:局机关总支

  1月14日上午,吉安市审计局召开党史学习教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,全面总结全局党史学习教育工作成效、经验做法,不断巩固拓展党史学习教育成果。

  局党组书记、局长吴斌同志传达学习了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,尤其是王少玄书记在市委党史学习教育总结会上的讲话精神,对全局党史学习教育工作做了全面总结。他指出,党史学习教育开展以来,在市委第七巡回指导组的督导下,全局深入贯彻落实中央、省市决策部署,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,高标准推进、高质量落实,将党史学习教育与审计工作统筹推进,做到全员覆盖深入学习教育,进一步坚定了理想信念、汲取奋进之力,推动吉安市审计工作提质增效。

  他强调,召开党史学习教育总结大会不是代表党史学习教育的结束,而是新阶段的开始。全局要把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,常学深学“四史”,推动党史学习教育融入日常、抓在经常,持续巩固拓展党史学习教育成果;要紧紧围绕“作示范、勇争先”的目标定位,健全完善“我为群众办实事”常态长效机制,切实把党史学习教育成果转化为推动审计事业发展的强大动力,努力开创新时代审计工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  局党组成员、副局长周木栋主持会议,并对下一步如何巩固和深化党史学习教育成果进行了安排部署。局机关全体干部职工参加了会议。