首页>> 审计信息 >> 文章列表
吉安市审计局举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动
发布时间:2021-06-30 17:49:17  来源:办公室

  一百年波澜壮阔,五十载初心如磐。6月29日,在中国共产党成立100周年之际,结合慰问老党员活动,根据市委相关文件精神,吉安市审计局举行了简朴、庄重的“光荣在党50年”纪念章颁发活动。局党组书记、局长黄廉传代表局党组将“光荣在党50年”纪念章送到每一位老党员手上。

  黄廉传首先向老干支部6名获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈祝贺和崇高敬意。他指出,在建党100周年之际,党中央决定首次颁发“光荣在党50年”纪念章,这是以习近平同志为核心的党中央对广大老党员的关怀和温暖。各位老党员与党同行50年,用实际行动践行了入党誓言、诠释了初心使命。

  黄廉传强调,纪念是为了更好地传承。颁发这一枚纪念章,也是为了激励年轻党员干部学习老党员务实作风,弘扬光荣传统,赓续精神血脉。黄廉传同志向老党员们报告了近年来市审计局取得的成绩以及今年以来开展工作情况和下半年的工作打算。同时也期望各位老党员,一如既往地关心审计工作,关心审计事业进步。

  局党组成员、副局长周木栋同志主持了此次活动。