首页>> 审计信息 >> 文章列表
吉安市审计局举行干部荣誉退休仪式
发布时间:2021-06-30 17:46:29  来源:办公室

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。6月29日,吉安市审计局为2020年以来的退休干部举行了简单而隆重的荣誉退休仪式。党组书记、局长黄廉传出席并讲话。

  黄廉传同志首先代表局党组向退休同志表示热烈的祝贺和美好的祝福!对他们为审计事业所做的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,退休干部都亲历了吉安审计事业艰苦创业的历程,为吉安审计事业的起步、发展和壮大作出了巨大的贡献,为依法履行审计监督职责、服务经济社会发展大局洒下了辛勤的汗水。

  对退休以后即将开启的新生活,黄廉传同志寄语了三点希望:一是“离岗不离党、退休不褪色”,继续关注单位的发展,多提宝贵意见,发挥好老党员的先锋模范作用。二是调整好心态,享受丰富、幸福的退休生活:多参加文体活动,锻炼好身体;多陪伴家人,尽享天伦之乐;多出去走走,放松身心。三是常回家看看,有困难及时反映,组织会力所能及地帮助解决。

  退休干部代表徐锐、李姣玲同志参加了仪式并谈了退休感言,周共和同志因在外地受疫情影响不能及时赶回参加,但也发来了自己的感受。他们回顾了以往工作的点点滴滴,表达了对局党组、同事关心支持的感激之情,并表示退休以后将继续严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,继续关心和支持审计事业。

  会上还学习了关于退休干部在企业社团兼职(任职)及出入境管理等方面的文件。