首页>> 审计图片 >> 文章列表
市审计局领导赴定点帮扶村调研指导工作
发布时间:2021-06-15 11:19:18  来源:办公室

  近期,市审计局局领导、帮扶工作队队长杨王太深入市审计局定点帮扶村永新县高溪乡梅花村调研指导乡村振兴工作。市审计局驻村帮扶队干部一起参加调研,高溪乡党政领导陪同。

  调研组一行深入梅花村实地踏勘,了解村情村貌、基础设施、产业发展、生产生活等情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了梅花村近年脱贫攻坚工作开展和乡村振兴工作规划情况介绍。详细了解了建档立卡户的户况,“两不愁、三保障”等政策落实情况,并就该村基础设施建设和产业发展方面涉及的问题逐一进行分析,提出指导性意见和建议。杨王太同志强调,梅花村委要不断增强基层党组织的凝聚力,发挥党员先锋模范作用,为乡村振兴提供强有力的组织保障;要切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,推动上级政策落地落实;要科学统筹发展布局,因地制宜发展产业,带动更多村民增收致富。