首页>> 审计图片 >> 文章列表
吉安市审计局经开区审计中心开展对经开区吉安大道污水管道改造等5个工程项目决算审计
发布时间:2021-03-30 08:49:29  来源:经开区审计中心

  3月29日上午,市审计局经开区审计中心承担的经开区吉安大道污水管道改造工程、拓展大道白改黑工程、出口加工区标准厂房及配套设施工程、东区标准厂房1-8栋工程、出口加工区公租房(4-7#)工程等5个工程项目决算审计进点会在经开区管委会召开。经开区城建局、金庐陵公司的相关负责同志,部分施工、设计、监理单位代表,审计组全体成员和协审单位代表等共20余人参加了会议。

  会上经开区审计中心负责同志说明了这次审计的意义、审计依据、审计目标、审计范围、审计内容,并对提高审计质量和效率提出了具体要求。经开区城建局副局长胡足莲同志、金庐陵公司财务总监饶文飞同志分别代表单位作了表态性发言,表示高度重视这次审计,全力支持与配合审计组开展工作,确保审计工作顺利进行。