首页>> 审计图片 >> 文章列表
吉安市审计局开展吉安市城市建设投资开发有限公司高铁新区工程项目建设管理和资金来源、使用情况审计
发布时间:2021-03-29 11:36:45  来源:固投科

  经市委审计委员会批准,吉安市城市建设投资开发有限公司高铁新区工程项目建设管理和资金来源、使用情况审计已列入吉安市审计局2021年度审计项目计划2021326日下午,在市高铁新区项目建设指挥部召开项目审计进点会。市审计局党组书记、局长黄廉传,市审计局党组成员、副局长曹智远市城投公司董事长肖鑫市城投公司总经理罗刚,市城投公司项目分管副总、相关部室、相关子公司负责人以及各工程组组长,审计组全体同志等参加了会议,会议由曹智远副局长主持。

  进点会上,黄廉传局长为什么审、审什么和怎么审作了重要阐述。罗刚总经理介绍了高铁新区建设项目和资金筹、管、用有关情况,肖鑫董事长代表公司作了表态性发言表示市城投公司将切实提高政治站位,全力支持配合审计组的工作。同时,要求各相关部门认真自查自纠,并做到边审边改,举一反三抓整改。

  目前,审计工作正在紧张有序地进行,预计现场审计将于4结束。