首页>> 审计信息 >> 文章列表
吉安市审计局召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-03-20 10:31:54  来源:办公室

3月19日,吉安市审计局召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省委、市委工作要求,部署局党史学习教育工作。

会上,局党组书记、局长黄廉传同志从三个方面作了动员讲话。一是“为什么学”,从提高政治站位上深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义。他指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、接续奋斗前进的必然要求,是传承红色基因、赓续精神血脉的重要途径,是推进自我革命、永葆生机活力的有力举措,是激励担当作为、持续感恩奋进的现实需要。二是“学什么”,结合审计工作实际详细部署了党史学习教育的重点任务。他强调,要牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,以市委“勇争先”的高标定位统筹推进“学党史、悟思想、办实事、开新局”,扛起时代责任,切实在审计高质量发展、为民执审办实事、审计党建树品牌上取得明显实效,做到奋勇争先、创出特色。三是“怎么学”,从方法论上对开展好党史学习教育提出了具体要求。他要求,要强化组织领导,坚持因地制宜、统筹推进,做好结合文章,确保党史学习教育取得扎实成效,为建设革命老区高质量发展先行区作出审计新贡献。

会议由周木栋副局长主持,全体干部职工参加。