首页>> 审计信息 >> 文章列表
局领导带头,全员上阵 市审计局全力做好全国文明城市复测迎检工作
发布时间:2020-09-19 23:58:19  来源:

  为了扎实做好全国文明城市迎检工作,市审计局高度重视,第一时间召开党组会面对全省重大审计任务(市局外派异地审计27人、专人迎审等),仅剩十余人在家的情况,调整工作部署,高标准严要求部署迎检工作一是全员上岗,局领导参加轮班值守。在家的局领导全部沉一线,一岗双责,既是指挥员,又是战斗员,不仅要带班,还要以普通一员的身份参与值班二是迎审协调标准不能降,“白加黑”。对迎审协调相关人员,要求沟通联络不能停,既参加轮班值守,又电话沟通联系;对审计组要求完成的工作,白天因值班不能做的,晚上加班完成。三是统筹项目实施,“5+2”。市内其他审计组人员,利用周末时间参与值班,值班后再赴审计现场实施审计。

  全局干部职工发扬审计铁军特别能吃苦特别能战斗的作风,在局领导的带领和直接参与下,以饱满的热情参加值班,全力以赴做好全国文明城市复测迎检工作。

  附图:部分局领导在值班