首页>> 审计图片 >> 文章列表
安福县召开经济责任审计工作联席会议第一次会议
发布时间:2020-07-23 16:06:03  来源:安福县审计局

​  7月21日下午,安福县经济责任审计工作联席会议第一次会议由县委审计委员会办公室主任、县审计局党组书记、局长王斌强同志主持召开。县纪委县监委、县委组织部、县委编办、县审计局、县财政局、县人社局等经济责任审计工作联席会议成员单位的相关人员参加了会议。

  会议组织学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(中办发﹝2019﹞45号)主要精神和中央审计委员会办公室、审计署关于贯彻落实《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》指导意见。

  会议审议了《安福县经济责任审计工作联席会议议事规则(审议稿)》和《安福县经济审计工作联席会议办公室工作规则(审议稿)》,参会人员对两项《规则》提出了有价值的修改意见。

  会议最后强调,联席会议各成员单位要在县委审计委员会的领导下,贯彻落实好《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》及上级有关精神,审前注重充分协商、强化计划管理,审中加强协作配合、实现信息互通,审后加强结果运用、提升监督效能,共同推动我县经济责任审计工作再上新台阶,使经济责任审计工作为促进我县经济社会高质量跨越式发展作出新的贡献。安福县审计局  李淑颖