首页>> 审计信息 >> 文章列表
吉安市审计局开展对峡江县委原书记、县政府县长任期经济责任履行情况进行同步审计
发布时间:2020-07-09 09:52:04  来源:经责科

  经市委审计委员会批准202078上午10点中共峡江县委书记刘志斌同志县人民政府县长郑军平同志任期经济责任审计进点会在峡江县政府办公大楼召开。吉安市审计局党组书记、局长黄廉传,市委组织部二级调研员欧阳圣荣,市审计局党组成员、市经济责任审计工作联席会议办公室主任杨王太,峡江县委书记县长郑军平,峡江县委、县政府领导班子成员以及县直有关部门、单位的主要负责同志,审计组全体成员共计50余人参加了会议,会议由审计组组长杨王太同志主持。

  会上黄廉传局长明确了就这次审计的意义、审计依据、审计目标、审计范围、审计内容并对审计工作提出了要求。市委组织部领导欧阳圣荣同志强调,峡江县要高度重视,全力配合审计,审计组依法审计、廉洁审计。峡江县委书记县长郑军平同志在会上代表刘志斌同志和本人作了表态性发言,峡江县人民政府常务副县长黄小华同志代表县委、县政府作了表态性讲话,表示县委、县政府高度重视这次审计工作,要求相关部门全力支持和配合审计组的工作,并以此为契机,提升峡江县经济社会发展水平。

  目前,审计工作正在紧张有序地进行中,预计现场审计时间将于8中旬结束。(吉安市审计局  罗子俊)