首页>> 审计图片 >> 文章列表
万安县召开经济责任审计工作联席会议第一次会议
发布时间:2020-06-30 14:44:34  来源:万安县审计局

  6月29日下午,万安县经济责任审计工作联席会议第一次会议由县委审计委员会办公室主任、县审计局党组书记、局长罗洪标同志召集,在万安县审计局会议室召开。县纪委县监委、县委组织部、县委编办、县审计局、县财政局(县国资办)、县人社局、县政府金融办等经济责任审计工作联席会议成员单位的相关人员参加了会议。

  会议组织学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(中办发201945号)主要精神和中央审计委员会办公室、审计署及江西省关于贯彻落实两办《规定》的意见。

  会议通报了万安县2019年度经济责任审计工作情况及2020年度经济责任审计项目计划情况。

  会议审议通过了《万安县经济责任审计工作联席会议议事规则》和《万安县经济审计工作联席会议办公室工作规则》。

  最后,罗洪标同志要求,一要统一思想,进一步提高对经济责任审计工作重要性的认识;二要突出重点,深化审计内容;三要进一步强化责任,加强协作配合,形成监督合力;四要深化经济责任审计成果运用。各成员单位要在县委审计委员会的领导下,认真贯彻落实中央有关精神,积极探索,进一步提高我县经济责任审计工作的质量和水平,使经济责任审计工作为促进我县经济社会全面、协调、可持续发展作出新的贡献。