首页>> 党风廉政 >> 文章列表
传承红色基因,争当审计尖兵——省市县三级审计机关联合开展党日活动
发布时间:2020-06-29 10:25:08  来源:办公室

​  6月23日,江西省审计厅社保处、吉安市审计局第一党支部、青原区审计局组织党员到青原区东固革命根据地开展传承红色基因,争当审计尖兵——迎七一主题党日活动。市审计局党组书记、局长黄廉传等党员领导干部以普通党员身份参加了活动。

  参加活动的一行党员怀着无比崇敬的心情,祭拜革命先烈并敬献花圈,瞻仰了东固革命烈士陵园。在革命烈士纪念碑前,大家重温入党誓词,诵读红色家书,激励审计党员干部不忘初心、牢记使命,发挥党员干部先锋模范作用。

  一行人随后参观了东固革命根据地博物馆、东固平民银行旧址,详细了解东固革命历史,追寻红色金融起源。

  通过这次活动,审计党员干部回望红色足迹、感悟红色历史,受到了深刻的精神洗礼和党性锤炼。大家一致表示,要倍加珍惜中国共产党党员的光荣称号,时刻保持共产党员的政治本色,把对党的绝对忠诚化为担当作为的政治自觉,传承红色基因,争当审计尖兵